minder

Bun sy hamil 36w dan sy sudah naik 22kg. Wajar gasi bun sy minder sm bentuk badan sy? Tinggi sy 167cm bun. Orang2 kalau ketemu sy manggil "gendut2" dan pd ngece kenaikan berat badan sy. Ada ndak yg dlu merasakan begini jga Bun. Jujur sy malu dan minder sekali, rasanya ndak mau kerja lg krn malu ketemu org2

2 Các câu trả lời

Dinikmati aja bun. Dr pd bunda diet makan dikit dedek yg di janin nya kurang gizi malah bunda yg nyesel nantinya. Say jg naik 20kg bun. Yg saya sedih in bkn bentuk badan, mau apa2 susah karena badan berasa berat banget buat gerak dan cepat lelah. Yg penting bunda ma dedeknya sehat, nanti kalau menyusui turun lg BB nya

Ngga usah malu bund, sy jg sama. Klo mikirin org bisa knp ngga mikirin kesehatan bayi dalam perut. Paling nanti klo emang kegendutan untuk lahiran normal diminta diet karbo sm dokter