Mengatasi Minder

Assalamualaikum bunda semua, Bagaimana mengatasi minder trhdp diri sendiri,Sy ibu 2 anak usia 28 THN Tpi sy sangat payah dalam bersosialisasi,sangat sulit utk mencoba akrab, Rasa nya susah sekali mngatasi minder Bun😢, kepercayaan diri sy sedikit sekali bunda, #jangandibully

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam, wah yuk tos bu, saya juga bukan social butterfly 😂 Kalau ibu mau, mungkin bisa dimulai dari tegur sapa aja dulu sama tetangga sekitar. Terus nanti ajakin anak main keluar, kadang tanpa diduga juga tetangga bakal ngedeket sendiri, bakal diajak ngobrol, entah dari masalah anak dkk. Mungkin nanti dari situ ibu punya topik obrolan yang jadi manjang dan ibu jadi lebih rileks sampai lupa kalo ibu minderan 😄