Tolng bantu jawab bun ??

Bun sy hamil 24 minggu ank ke 3 klo pergerakan ya pelan gk trlalu kenacang it wajar gk sih dan suka ngrasain sakit bagian perut ya ? waktu ank k.1 dan k.2 aktiv bgt dan gerekan sgat kencang mohon d.jwb bun sy jd pikiran soalny ?

2 Các câu trả lời

Dibawa santai aja bun, selama djj baik. Kmrn sy habis cek bidan jg gerak bayi jd ga sekencang biasanya, sempet stres. Tp yaudah pas ga terlalu kepikiran, mulai gerak lg janinku

4y trước

Iya bun makasih ya 😊

Yang saya alamin sama bund kadangg pelaan ,kadang cuman kenceng ... tp kalau masih batas wajar insya allah gapapa bund tp kalau Ga ada pergerakan segera priksa aja bund ...

4y trước

Iya amin bun 😇