demam panas dingin tenggorokan g enak

bun sy demaam pns dngin kmrin pusing skt kepala bdn skt smua tenggorokan g enak rasanya tp pngen mkn kue lapis dehh mkn terasa hambar udah telat sih bru 5 hr tpblmtespek tkut php bun ad yg sm g ato mnum folamil aj bun yah

2 Các câu trả lời

Minum paracetamol bun.. sama vitamin, biasa aku minum vitamin caviplex.. obatmya aman.. kalau dah telat coba aja tespek dulu bun.. dr pada penasaran.. semoga positif ya bund.. jgn lupa konsumsi asam folat jg..

4y trước

malah skg cmn keputihan kyk susu gtu

Cb tespak dl bun Tkt bunda dah hamil jgn smbrng minum obat dl bun