38 week 4 hari

Bun sy bab trs di sertai muless bgt tp pas bab ya bab bener tp sehari bisa 5 kali. 😌

13 Các câu trả lời

aku juga kmren gitu Bun sehari sampe 6x bab sama perut kdang sakit..tp aku pikir mungkin krna makanan yg dmakan... tp hri ini juga masih mules2.. cuma GK sakit bngt perut nya

1y trước

aku udh 2 hari ini Bun.. tp blm ada tanda2 lahiran... pdhal perut kenceng sakit sampe ke mis v sama selangkangan

keyboard nya eror kali Bun😅mau nulis 38 jadi 48....48 week udah besar bgt didlm perut Bun😅😅

48 minggu... ga salah bund. kok sy rada syok. 38 kali ya bund mksd nya...

48 week bun??? gk salah??? orang hamil kan cuma sampe 42 week paling lama

sama bund , malah saya mules tapi bannya agak keras .. jd bab sedikit2 🥹

1y trước

yaa bundd.. saya baru 38 week.. baru konpal2 aja seringnya .. sediih nunggu gelombang cintanya..kapaan yaaa

mungkin 38

1y trước

iya salah ketik bun. 😁

biasanya tanda persalinan sudah dekat bun

1y trước

mules nya mulessss bgt, tp pas bab ya tetep keluar bun cuma sehari bisa 4 atau 5 kali bun

maaf bun salah ketik. 😁🙏

48 week apa masih hamil itu

48 minggu? 38 mungkin