Bun susu untuk menambah berat badan janin trimester 3 merek apa ya yang bagus ?

Bun susu untuk menambah berat badan janin trimester 3 merek apa ya yang bagus?

15 Các câu trả lời

aku minum prenagen jg ngruh sih bun, tp ktny yg bgus itu peptisol bnyk testi ny jg ampuh. mngkin cocok2n sih bs jd. trs coba konsumsi eskrim bun yg walls ,jgn lupa buah ny jg coba alpukt, sm lbh bnyk mkn protein sprti telur dan daging

sama bund. aku juga lagi berusaha nambah bbJ... mudah²an usg berikutnya hasilnya sudah lebih baik

kalau aq SGM bunda Bun... Alhamdulillah semenjak minum susu SGM bunda bbj nya nambah...

makan makanan kaya protein Bun,telur rebus min sehari 3,ice cream, alpukat,coba aj bun

alpukat, telor shri 3butir, dada ayam, daging sapi, susu merk peptisolll

Alpukat aja bun sm protein daging2an yg banyak. Klo susu bosen pasti

biasanya di resepin sama dokter spog nya bun waktu periksa

1y trước

ya nggak ada bun kalo alfa/indomaret beli di apotik bun

kalo boleh tau UK brpa week sama bbj berapa?

pake susu peptisol bun, disaranin sm spog ku

aku si disaraninnya bnyak makan eskrim aja..

1y trước

iyaa apa ajaa