Assalamu'alaikum

Bun??? Susu soya bisa naikin bb bayi gak yaa? Anak aku gak cocok sufor yg biasa pengen coba yg soya bun??

5 Các câu trả lời

bun aku punya susu soya merk SGM, blm dibuka sama sekali. suami aku salah beli. apakah bunda berminat? aku kasih bun ga perlu bayar

susu soya hanya diberikan bagi bayi yg alergi susu sapi setau aku

kalo cocok ya bisa. rekomendasi dokter kah untuk ganti ke susu soya?

10mo trước

bidan bun

DSA tidak menyarankan, suruh coba ganti merek sufor nya aja.

belum MPASI Bun?

10mo trước

masih 5bulan setengah bun