Sufor penambah berat badan

Bun susu penambah berat badan yang bagus apa ya bun? Sedih bun dede berat badan nya ga naik2 dari semenjak lahir sampe sekarang 2,5bulan masih 3,5kg aja ?? cuma naik 1kg dari semenjak lahir?

23 Các câu trả lời

Untuk sufor harus rekomendasi dokter. Dan buat bunda coba sering dikasih ASI dan lihat lingkungan sekitar. Jaga kebersihan. Jangan sampe baby nya selalu kontak dengan banyak orang bisa jadi imun baby menurun. Apalagi kli baby sering dicium2 orang dewasa. Dan memegang baby tdk cuci tangan dl.

4y trước

Aku makan banyak, sayur2an tiap hari. Berat badan aku yg naik 5kg sebulan sedangkan anaku 1bulan cuma naik 5 ons bun😕

Baby ku pas lahir 3kg pas, Kemarin timbang pas 3 bulan baby ku 6,4kg.. Kalo skrg dah 4bulan aku blm timbang lagi.. Ak kasih sufor bebelove 0-6bulan.. Cocok bun, asal jgn diganti

4y trước

Iyah makasih bun sarannya 😇

Anak saya full asi bun lahir 2.2 tgl 10kemaren imunisasi 3.8 usia baru 1bln 16hari sama sekali belum di kasih apa apa walau mertua nyuruh beli pisang tapi saya ngga mau

4y trước

Semangattt demi anak bun💪 hehe 😇

Bukannya kata bunda bbnya pas usia 2 bln 18 hari 4,5 kg ya bun. Turunnya banyak bgt dong brrti sampek 1 kg. Harus segera dikonsulkan ke dr anak bun.

4y trước

Priksain. Masa baru beberapa hari turun 1 kg kan gak masuk akal.

Infatrini. Tapi harus atas persetujuan atau advis dokter bun. Karna itu susu tinggi kalori, dan pemberiannya pun hrs dibawah pantauan dokter

4y trước

Iya bun ntar mau konsul ke DSA

Ganti sufor harus dg advis dsa ya bund , Sufor cocok dianak yg satu blm tentu cocok dianak kita . Jdi lebih baik di konsultasikan k dsa .

4y trước

Oh iya bun, makasih ya bun

Bunda yang makan yang banyak makan sayur sayuran transfer asi ke anak nye pasti bagus dan insya Allah bisa nambah BB anak nya

4y trước

Coba susuin terus Bun 2atau3 jam sekali, aku pun kmren sempat frustasi malah anak ku lahir nya kecil cuma 2,7 air susu ku nggak langsung keluar, tapi Alhamdulillah 5 set lahiran air susu nya keluar dan aku susuin anak ku terus Bun malah badan ku yang kurus anak ku umur 3 bln BB nya 5,6 kg

Dulu anakq gitu bun, trs q konsul ke dokter dikasih vitamin & disaranin pake susu SGM GAIN 74.

4y trước

Boleh.. Ini wa ku 085728960750

Priksa dsa nanti akan d kaji penyebab.nya..ntah karna ada penyakit penyerta/pelekatan yg kurang tepat

4y trước

Oh iyaaa bun makasih ya bun

Kalo gak naik2 mnding langsung cuss ke DSA, biar lebih ditanganin apalgi kan masih baby,

4y trước

Iya bun, ini mau konsul ke DSA Bun