Susu kehamilan

Bun susu hamil yg bagus untuk usia kehamilan masuk 4 bulan , merk susu apa ya bu saya anmum materna tdk cocok pup nya mencret bun mohon di jawab yaa bun

2 Các câu trả lời

Bun, bisa jadi Bunda lactose intolerant sehingga nggak bisa minum susu. Coba dibicarakan dengan dokter ya. Saya sendiri dari dokter tidak secara langsung disarankan minum susu hamil. Boleh iya, boleh tidak. Yang penting minum vitamin dari dokter saja 😊

wah kl saya malah ga pernah minum susu hamil bun.. misal pingin minum, minumnya susu UHT sesekali