bunda minta sarannya yaa

bun, susu hamil apa yang bagus? minta sarannya yaah aku lg susah bgt makan dan takut jd kurang gizinya untuk debay, makanya aku mau nambah susu hamil tp bingung mau beli yg mana aku gk suka susu putih jd minta saran susu yg banyak rasanya dan enak dan jangan saranin susu yg pro lsr*aeI yah bun, makasihh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

bunda minta sarannya yaa
98 Các câu trả lời

hamil anak pertama aku Anmum bun, kalo Prenagen aku mual parah karna bau nya tu kayak bau obat, dan hamil kedua ini minumnya susu brand bear terus bun, malahan ketuban nya bagus tiap aku usg

10mo trước

aku akhirnya nyoba prenagen dulu bun alhamdulillah lgsg cocok. awalnya aku pas mulai hamil nyobain bear brand jg bun tapi eneg parah, trs iseng nyoba susu uht putih sama, eneg duluan liat bungkusnya 😂

kalo aku minum susu hamil malah gasuka ya bun, lebih suka ke dancow malah atau ultra hehe. tp itu balik lg ke bundanya sendiri sih. klo kata dokter aku mah ga minum susu hamil jg gpp

10mo trước

betul hehehe pokonya apapun selagi masuk dan diterima sama badan kita di hajar aja hihihi

aku saranin jgn prenagen, aku hamil gak mual muntah, setelah minum prenagen jadi muall gitu, soalnya bau susunya amis bgtt, gak enak juga bikin eneg dan bosennnn

10mo trước

prenagen yg pernah aku coba enak sih ya yg rasa mocca bun, lumayan nggk bikin eneg, dan aroma kopinya juga enak. sekarang pindah ke anmum coklat, tp ya agak kental drpd prenagen ya, cuma rasanya itu kyk eskrim pandlepop coklat gitu, apalagi diminum dingin, lbh nikmat.

prenagen ada botol an mbak sy cocoknya itu gak begitu trsa susu ny mlah byk rsa sayur dan sari buah ny sekali minum 9 ribu sih dlu smpet stok krna mmg enak rsany trs gak bkin enek

10mo trước

iya susu tp bnyak rasa buah sih jd gak trasa susu ny lah kita kan beda daerah bun. di minimarket biasanya ada kok. klo gak ada yg kotak pun enak jga klo prenagen jrang bkin enek .

aku sering d saranin sma dokter/bidan bisa di ganti pake susu lain tp jangan susu kental manis karna kadar susu nya cmn sedikit lebih banyak ke gula susu uht jga bagus buat bumil

10mo trước

iyah bun klo skm mah bukan susu isinya gula semua, plg aku pke skm buat tambahan di roti gitu bun biasanya

Aku dulu prenagen bun tapi manis nya over banget jadi ku ganti anmun lite rasa coklat premium enak bun. Manis nya pas dah kalau seduh anget kurangin mual dipagi hari

10mo trước

Anmun juga banyak bun, tapi prenagen jangan lupa liat kadar gula nya ya bun karna rata rata prenagen manisnl banget

kalo dr doktr ku y ,selalu dia bilg minum susu apa aja .kecuali indomilk kaleng atau bgks tu y,krna gula nya tinggi. selain dr itu.bisa aja. jd ngk hx fokus di susu bumil aja

10mo trước

Iy SKM bun,it gula smua loh😁🤩. klo susu UHT yg full cream bun,krna kan ada tu rasa strobry ama vanilla ya, atau bli dancow aja bun

sya minum susu anmum rasa coklat ... anmum rasa vanila bikin eneg... prenagen jg sya gak cocok bikin mual n begah diperut ... jdi bun sbnrnya susu hamil tuh cocok"an z ...

10mo trước

kalo udh dpet yg cocok mending gak ganti bun ... mending lanjuttt z cz nnti pasti kyk aneh gi rasanya

kalo aq beli kacang keledai dan dibuatkan susu dr kacang itu. sngat simple dan sdrhna cranya. dan itu sngat bgus krna khusus kalsiumnya tinggi,bgus utk jantung nya debay

10mo trước

😁🤩ohh pasti bund pkir susu nya yg biasa djual2 itu y.. ?. nda bun. dibuat sndiri caranya simple: beli kacang 1/2 kilo, gongseng ampe wrna coklat,trus digiling atau dipake blender untk haluskan jadi deh.. tinggal klo mau mnum,suguhkan dg air hngat atau panas,klo mau + aja dg gula pasir atau bisa dg susu indomilk atau yg lainya. jadi ini alami. coba aja bun, drpda beli susu bumil, mahal loh. hemat2 lah utk lahiran debay nya🤩😘

kalau gak suka susu ya mending gak usah minum, saya tidak minum juga selama kehamilan cuma pakai suplemen blackmores. alhamdulillah sehat sampai lahiran.

10mo trước

iyah bun alhamdulillah ya, aku jg minum blackmores bun cuma ya pgn nambah susu jg krn aku makannya dikit, insyaa Allah nggak rugi kok klo aku tambah susu, namanya ibu ingin memberikan yg terbaik utk anak 😊