bunda minta sarannya yaa

bun, susu hamil apa yang bagus? minta sarannya yaah aku lg susah bgt makan dan takut jd kurang gizinya untuk debay, makanya aku mau nambah susu hamil tp bingung mau beli yg mana aku gk suka susu putih jd minta saran susu yg banyak rasanya dan enak dan jangan saranin susu yg pro lsr*aeI yah bun, makasihh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

bunda minta sarannya yaa
98 Các câu trả lời

yg anmum materna coklat enak itu bunn ga amis. kalo menurutku prenagen terlalu amis dan manis jadi kalo keseringan bakalan mual. tp tergantung selera ya.

10mo trước

makasih bun sarannya, ini aku lg nyobain prenagen strawberry sejauh ini cocok bun alhamdulillah

kata dokterku susu ga bgitu perlu bun, hanya sampingan aja, yg pntng vitamin sm mkan"an yg bergizi sayuran buah bun biar terpenuhi gizi debay nya

10mo trước

iyah bun, aku vitamin jg rutin kok cuma vitamin kan gk ada zat gizi makronya sdgkan aku gak bisa makan nasi byk gitu krn gampang begah makanya aku mau selingin sama susu hamil

dulu anak pertama ekonomi lagi stabil, minum susunya prenagen / anmum anak kedua ganti vidoran 😆 yg seratus bisa dapat 4 ( kalo lagi promo )

10mo trước

vidoran yg coklat enak kok lovamil coklat juga enak, kayak minum beng beng coklat itu 😁 kalo cari anmum mending di indomart/alfamart klo ada promo lumayan, anmum klo di supermarket biasanya dijual di 84 ribuan klo pas promo di indomart bisa dapat 64 ribuan 😍😍 prenagennya malah jarang promo 😂 sekedar tips buat bumil baru

Aku dr awal minum prenagen kak, rasa coklat enak ga bikin mual apalagi minumnya pas malam mau tidur dibikin panas gitu jd bikin tidur nyenyak

10mo trước

aku lg nyobain prenagen jg bun tp yg rasa strawberry, enak klo dipakein es batu

dulu aku ga pake susu hamil bun, cuma asam folat sama vit dari dokter soalnya aku gulanya cenderung lebih tinggi, makanya ga minum susu

10mo trước

mengurangi manis2 aja bun, soalnya pas awal hamil rawan keguguran kalo terlalu tinggi gula

menurut yg pernah aku coba Prenagen paling enak rasa vanilla Bun. anmun rasa coklat juga enak . kalau vidoran warna coklat terlalu asin

10mo trước

iya Bun . silahkan coba2 🤗 kalau saya kurang suka rasa strawberry

semua susu bagus , tinggal pilih kebutuhan dan kandungan sama, mungkin hanya harga yg berbeda, kalau takut pro israel susu kedelai saja

10mo trước

iyah bun, bener, tgl masalah selera aja yah, soalnya aku liat beda2 emg

cocok2an sih bun, klo bunda mau cari yg banyak rasa cobain aja prenagen mommy, aku pake itu jg, rasanya enak dan redah gula juga

10mo trước

iyah bun, berhubung aku gk suka susu putih makanya pas cek prenagen banyak rasanya aku jd pgn nyobain prenagen dulu, semoga aja cocok yah bun

wktu anakku yg prtma PRENAGEN krna ngebo ga mual muntah.. tp hamil yg skrng anmum krna klo prenagen kurang ccok bawaannya mual

10mo trước

iya bund hhee

aku minum Anmum lite cokelat kok mual ya Bun🥺 lagi nyoba Prenagen lova belum datang. mudah mudahan enak

10mo trước

aku baru review nih Bun. Prenagen lova enak banget cokelatnya, daripada Anmum lite cokelat dan Prenagen mommy cokelat. kalo Prenagen mommy strobery terlalu asem buat aku. tp enak kok. kalo yg mocha aku mual wkwkwkwk selera beda2 ya