Susu untuk TM3

Bun, susu bumil yang bagus apa yaa untuk memasuki TM3 BBJ aku kecil nih🥲

2 Các câu trả lời

susu peptisol bun, cuma buat aku harganya lumayan.. tapi bisa kok makan telur rebus, alpukat, daging".. pokoknya yg tinggi protein.. klo untuk ice cream jg bisa buat nambah BBJ tapi khawatir kandungan gula berlebihnya

10mo trước

Makasih yaa bun infonya🙏🏻

susu peptisol kak. tapi bisa diakalin sm makan telor/dagung/ayam paling agak gumoh aja sii kebanyakan makan itu

10mo trước

Gumoh itu apa yaa bun 🙏🏻