32week

Sukak gumush kalo si Utun lagi kaya gitu 😁 itu kira² yg nonjol apa yaa Bund?? 😆 skrg kalo gerak sukak bikin ngilu perut. Hihih..

32week
90 Các câu trả lời

Saya yg masih 5 buln di kehamilan kedua ini aj MasyaAllah bun, aktif bgt ngilu sampai g bisa gerak Kalo si debay nya lagi gerak didlm. Apalagi Kalo pas nendang kantung kemih. MasyaAllah rasanya.. Jd bentar2 kudu rebahan Kalo g gitu keram bgt perut

4y trước

saya koq 5 bln kedut² ajja ya bund.... hamil anak ke dua klo saya bund

Kalau kepala nya udh di bawaj di jadi itu kaki nya si utun/siku tangan nya😂 Aku juga kalau utun lagi gerak yaampun ngilu+sedikit sakit karna gerakan nya aktif bgt sampe pengen pipis pas dia gerak, seneng pkkonya alhamdulillah😍

4y trước

Kan kata saya juga bisa jadi bun, saya mana tau itu siku atau kaki nya cuman tebak2n aja😂

gemeshhh..... aku jg sring bun digituin debay.. apalagi tiap mau duduk dr kasur 😄 nonjol sana nonjol sini.. di tahan doi ampe lamaaa bgt smpe ngilu wkwk.. kdg sm paksu jd main tebak2an.. ini kaki, bokong apa kepala ya 😆

4y trước

wkwk iyaa bunn.. hiburan bgt 😅 apalagi paksu, kalo udh liat aku meringis nahan ngilu dia malah ketawa2 liat anak nya ngerjain emaknya 😅 aku skrg jalan 27w bun, lg berusaha ngendaliin asam lambung, plus nyeri punggung semangatt bundaa

Td pas periksa dikasih tau kl kepala udah dibawah, trs aq tanya sekalian bun punggungnya di mana, taunya di kanan, dan seringnya jg nonjol gt di kanan brrti punggung atau bokongnya x y bun 😆

lucu banget nyuncung gitu😂 aku juga ingin sekali merasakan gerakan dede. tapi baru 9 minggu😂 sehat2 ya bun sampai lahiran. aamiin, slamat, sehat dede dan ibunya. aamiin

Gemesss yaa bun 😁 Ak yg masih 25w aja klo utun nendang perut suka gemesss, trus ak vidio'in eh si utun diam bae 😂😂 giliran gk d perhatiin aktif bnget.. 😘😘

4y trước

sama² bund sehat jg smpe lahiran...skg sy 34w..udh persiapan mnjelang lahiran ni..perutny penyok sna pnyok sni

aku juga kalo lagi begitu perutnya kepengen AUTO USG. 😂😂 penasaran. apa lagi nungging, nyiku atau apa gitu. bisa2nya bikin perut ibunya mleyot2 😂😂😂

Aku juga gitu bun.. Eh ternyata dede ny posisi lintang kata orng pusksmas,, Emm nih lgi usaha agar bisa keposisi yg seharusny dngn cara jungg*ng gitu bun..

wkwkwk gemesh, sya skrg 30week udh agk susah tdr, seharian apalagi mlm baby gak bsa diem.. MasyaAllah ngilu bgt, apalagi klo udh nyundul ke bag bawah 😅