gerakan

Uhhh si utun sekarang kalo gerak sampe keliatan di luar perut kadang bentuk perut jd ga rata,nonjol sono nonjol sini ??? Ada ya yg sama? Week 27

57 Các câu trả lời

Alhamdulillah dede udah 21w dan tiap hari begitu jg bun, itu normal kan ya? Kadang tuh dibawah, di atas, disisi kiri atau kanan, seringnya sih kaya 'nyepuk' ditengah gitu sampe 'munjung' tinggi nonjol keatas klo buat rebahan. Terus klo udah gitu tuh terasa keras gitu, jd kadang worry bgt ya Allah ky takut ini ibuknya krn ini kehamilan pertama 😅 Tapi seringnya ketawa² sm suamik liat tingkah lucunya, dia bakal balik relaxed n perut balance rata lg klo udah dielus bapaknya, seolah caper bgt dianya. Suami bilang ini sih nurun emaknya yg manja² haha

Aku gemuk, jadi dari wktu hamil anak pertamapun ga ngerasain perut nonjol2 hehehe, malah hamil yg skrg sdh otw 6bln masih banyak yg bilang kayak ga lagi hamil, cuma kayak org gemuk biasa aja hehehe, kadang suka penasaran sih pengen liat scra langsung org yg hamil perutnya nonjol2, pasti lucu bgt yakk hehe gapapa deh yg penting ddek sehat,

Kalo nonjol peang sebelah uda daru 24w bun Ini 26w geraknya keliatan Kadang kalau saya teken suka krasa kaya ini ini sikutnya..kayanya ini kaki nya gitu kalo gerak Cuma gapasti juga Btweh kulit perut saya tipis..jadi kalo gerak juga keliatan bergelombang gitu..makanya suka krasa kalo ditekan perutnya

5y trước

Hehe nikmat ya bun,jangan di teken tpnya bun kasian di usap aja biar balik lagi 😂

Sama bun ,perutnya yg kanan sering nonjol ke atas gtu .pas aku towel sama aku bilang ini apa dek dianya malah makin naik benjolnya 😄 suka ketawa sendiri sama bilang anakku sayang 😇😇 sehat sehat terus didalem sampe lahiran ya 😊😊

Aku udah mau 30w kalo gerak kenceng pun nonjol ny cuma fikit bgt karna perutku tebel sebelum hamil udah endut perutnya jd sedih gbsa terlalu liat tonjolan cinta dr dede walaupun dia aktif

5y trước

Ga bun emg perutnya gede dr sananya tebal hehe

wah aku jadi makin ga sabar nunggu gerakan janin ku kaya bgtu :D bunda suplemen hamilnya apa skrg?? aku rutin minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

5y trước

Iya 😊

Sama bun. Kadang gerakan nya itu ngagetin ya bun. Aku sampe suka kebangun lg tidur lngsng melek gitu krn kaget. Aku uk 24weeks bun alhamdulillah

Sama Bun.. tiap mau tidur perut udh GK karuan bentuknya miring sana miring sini nonjol sama nonjol sini... Tp seneeeng banget...🥰

aku dr hmil 17w udh suka nonjol sana sini . perut ga jlas lgi bntuk nya 😁 . kdg d kanan kdang di kiri & kdg d tngah2 juga 😊

Ga sabar banget 😍 baru 17w. Bukan cuma aku sama suami yg nungguin. Temen2 juga wkwkk, krna mereka blm pada nikah