susu bumil

bun suka pada minum susu hamil ga ??? apa.minum vitamin yg dr bidan saja??

13 Các câu trả lời

aku minum susu hamil racikan bidannya bun. rasanya ga manis jadi ga bikin eneg. pas awal hamil 5 minggu periksa ketuban ku keruh dan cuma ada kantung janin, detak jantung belum ada aku udah hopeless. sama bidan dikasih susu&beberapa vitamin. terus aku minum susunya terus-menerus alhamdulillah dedeknya sekarang 20minggu sehat, aktif kalo di usg, detak jantung udah ada.

aku ga minum susu hamil sama sekali sejak awal hamil karena coba bbrp selalu diare habis minum susu, bahkan setelah hamil habis minum susu uht juga diare 🥹 Konsul ke spog katanya gppa asal minum vitamin dan asupan nutrisi dari makanan bagus.

aku minum susu Prenagen terus dari sebelum hamil ...pas semester 1 mual muntah parah sampe 5 bulan ,, terselamatkan bbj sama susu, walaupun muntah2 terus, bbj aman kata dokter.... padahal makan ku kurang bnget, sampe kurus kering,tapi bayi normal...

dari awal aku hamil sampe dpt susu 3 kardus ini baru diseduh 3 gelas doang karena diare dan malah muntah. terus pengganti susu hamil sekarang susu uht sama diseling jus buah naga merah, jus alpukat. sama minum vitamin juga.

dari hamil anak pertama sampai hamil anak ke 2 ini ttep minum susu hamil bund... itung2 buat tambahan protein untuk bbj.. selebihnya ttep minum vitamin rutin

Prenagen yg less sugar. Selain bantu utk bbj bisa untuk pertumbuhan tulang pd janin dan tulang ibu hamil yg sering nyeri

Kalau ada rezeki, beli aja dua dua nya Kak. Vitamin aja jg cukup insya Alloh.

engga minum susu moms, minum vitamin yg dianjurkan obgyn ajaa

Q minum kak yang murah sgm tpi Q seling gak tiap hari kdang

terimkasih komentarnya sangat membantu ☺️