ikatan batin

Bun suka ngerasa gak sih kalau kita nangis karna dibentak sampai ditahan pun gak bisa bayi nya aktif bgt gk seperti biasa apa bener" ikatan batin nya udah ngerasa bgt ke janin nya aku ibu nangis bayi ikut nangis apa janin nya ngehibur kita

ikatan batin
39 Các câu trả lời

emng kadang kalo aku nangis malah curhatnya sm dede trs dia kasi isyarat nendang. dlm kandungan aja udh bikin adem masya allah

4y trước

Iya bun sama. Aku juga kalau nangis curhatnya sama dd.. eh direspon grakan aktifnya.

Aku juga sering ,dan aku bilang ke Dede nya maaf ya de,kamu nanti udh lahir ke dunia harus lebih kuat dari mmh ya

smpe anak lahirpun bgt, kalo ibunya nangis anaknya pasti ikutan nangis ☺ sering bahkan selalu terjadi padaku 😅

bener bgt kalo lagi galau lg nangis dd aktif bgt mungkin tau mama nya lg sedih yaa jd dihibur sama dd

bener bun, sy kalay nangis dedeknya nendang kencang banget, trs ga berhenti sblm sy berhenti nangis

bener banget bun.. aku juga ngerasainnya. mau nangis malah tersenyum n ketawa pas janinnya aktif.

Tapi kalau ngelus" debaynya saya suka tambah sedih ,makasih ya bunda" untuk semua jawaban nya

kemarin aku lgi galau sedih bgt berantem sama suami si baby aktif bgt malahan sampe kaya brontak gt

4y trước

Iya bener, kalau lagi nangis baby suka berontak dalam perut

Sy klo abis nangis suka minta maaf ke anak 🥺 dan kasih tau knp aku menangis

4y trước

aku juga gini bun, langsung minta maaf ke bayikk kalo abis nangis atau marahh

Aku tiap hari nangis bun karna ada masalah sm suami yg blm terselesaikan.