Curhat Aja

Bun, suka melow sendiri ngga sih kalo pas liat anak lagi tidur, ngerasa sedih, seneng, ga percaya gitu Allah kasih kepercayaan ke kita titipin anak ke kita, sedih nya kita takut gabisa jd ortu yg baik, malah kadang kita suka kesel bgt kalo dia rewel ujung2nya kita nyesel juga udh kaya gitu padahal kan kita jg dulu kaya gt, bahkan mungkin rewel nya lebih2 ya? Kalo udh gitu kita malah jadi inget sm ibu kita, yg kebangun mlm2 cuma grgr bayi nya mau ASI, gantiin popok lg makan tiba2 bayi pup lanjutin lagi makan, yg ga keburu apa2 bisa mandi juga udah Alhamdulillah bgt, pas aku udah melahirkan & jd ibu, oooh iya baru kerasa, kok aku ngegampangin bgt ya dulu sm mama aku, ga bantuin kerjaan rumahnya dia, pulang sekolah/kerja langsung diem dikamar ga nemenin dia siapa tau pgn ada temen ngobrol, skrg cuma bisa doain aja mudah2n mama panjang umur sehat digampangkn rejeki krna skrg aku tinggal sm mertua. Buat bunda diluaran sana mudah2n kalian panjang umur sehat, sabar ngadepin anak karna mungkin cuman 5/6 tahun dia mau main, mau deket terus sm kita, selebihnya nanti kita bukan dunia nya lagi☺️

1 Trả lời

Gue banget😭😭 tiap kali anak bobok liatin muka nya suka mewek sendiri, bahagia gitu, Trs kalok anak nangis kayak gak rela bgt, apalgi kalok anak muntah lgsg kayak lemes gitu gue ngrasa jadi ibu bodoh bgt kenapa anak sampe muntah, ternyata dia gak suka susu nya dia mules dia haus laper yg cuma bisa nangis dan kita gatau apa yg dia mau,

4y trước

Iyaa bun, kalo misalkan digendong nangis, ditidurin nangis, mau di susuin gamau tapi pas digendong sm nenek nya dia diem, kadang suka mikir salah aku jd ibu dimana sih ko dia ga nyaman sm aku gituu