kesel

Bun suka kesel sma sedih bun anaku dibilang kurus bun apa bener kurus bun? pdhl nyusu nya kuat anaku full sufor bb paas lahir 2.9 skrg 5.1 bun pas tgl 10 october pas imunisasi ditimbang bbnya sgt bsok dia udh 3 bln bun ..apa ngikut ortu nya bund soalnya suami sma aq kurus bun sama lumayan tinggi Kalau bener harus gimana bun?

kesel
1 Trả lời

install applikasi primaku di hp, masukkan bb tb lk anak, nnti disitu ketauan anaknya status gizinya bagus atau kurang