baby shaming

Bun suka kesel ga kalo anak kita cowo/ cewe dibilang mirip kyak kebalikannya?

49 Các câu trả lời

gak bun..anakku cwek dibilang ganteng banget,,aku biasa aja cuma bilang ini cewek bu...

Mlah lucu sih,, anak ku cowo di kira cewe trs krna mirip aku n kulitnya alus bgt..

Kalo saya biasa aja bun. Gak pernah peduli omongan orang soalnya. Yg pening sehat

biasa aja. sy org nya cuek sih. org ngomong apa mah di iyain aja, biar cpt

biasa ajaaa ... emang kenyataannya gitu 😅😅mirip bapaknyaa jd keliatan cowoo

4y trước

Sama Bun😂🤣

Saya biasa aja sih bun hehe malah saya jwb iya nih cwek ganteng 😁

biasa aja sih kalo saya, paling cuma saya senyum atau ketawain

Biasa aja sih karna anakku cowok tapi mukanya imut kayak cewek

itu udah biasa bun .. semua pasti pernah ngalamin

ketawa ajasih ga dibikin baper bun😂