sofor

Bun sufor yg bagus buat bayi sufor apa ya ?? Buat baby boy q skrg udh 10 bln baby boy q.. Tolong bantu ya..saya kasi sufor apa.. Soal nya ank ke 2 sya ni ASI nya gak begitu bnyk seperti snk pertama.. jdi sya mau ksh sofor buat tambahn. Tmksh ??

1 Trả lời

Bagusnya si ASI Bun.. kalo sufor cocok2kan Bun, walaupun mahal blm tentu cocok ke anak kita.

5y trước

Iyaa Bun, emang ngaruh bgt si kl Asupan tuh. Aku jg makan bs 4x sehari demi bisa menuju kebutuhan ASI anaku Bun. Dan g boleh stress, kl udh negatif thinking biasanya ASI jd berkurang, intinya si di mind set kita Bun. Kita harus yakin kl ASI kita cukup, aku kadang makan baru bs siang jam 12. Pagi aku makan yg ada aja ky roti atau apa gt.. tp Alhamdulillah tetep keluar Bun. Memang ya ,sy baru punya 1 anak pasti jauh berbeda dg bunda yg udh 2, tapi bunda hrs ttep semangat ya! Bunda adl sandaran semua anggota keluarga. Jgn sungkan minta bantuan suami Bun, skedar tolong bawain makanan pas pulang kantor gt.. jd pas pagi ga habis bgt ASI nya.