Asi & Sufor

Bayiku sekarang 2 bln 6 hari. Kemarin Tgl 15 Mei BB nya 3,7kg. Sekarang kakak ipar nyuruh nambah Sufor buat anakku. Tp aku masih ragu krn pengen Asi Eksklusif meskipun udah mulai agak kuwalahan krn baby boy nenen nya kuat bgt. Gimana ya bunda solusinya? Asi + Sufor bagus gak?

2 Các câu trả lời

Kalo asi lancar mending asi aj bun. Selama baby pipis ga kurang dr 6x sehari berarti asi bunda cukup.

kl bisa sih asi terus aja bun...karna semahal"nya sufor asi ttp jd yg lbh baik bun...