Sufor

Bunda mau tanya,..saat ini baby Q umurnya 40hr,sebelumnya si baby full Asi. tempohari sy sempat demam mungkin kecapek an,dan nular jg ke baby Q, efeknya sih baby rewel saat Asi, dokter nyaranin diselingin sufor karna mungkin Asi Q kurang jd si baby gak kenyang,. kemarin nyoba dikasih sufor BMT tp seperti nya si baby gak mau,dimuntahin terus gak ditelan sufor nya. ada rekomendasi gak bund kira² baby Q dikasih sufor apa yg bagus,dan kebanyakan baby suka,.. mohon masukan nya bunda²,..

6 Các câu trả lời

Sy awal2 melahirkan kena mastitis 4x dlm sebulan, bikin demam tinggi dan meriyang, tapi SM bidan malah tetep suruh disusuin walaupun anaknya rewel,, ga masalah jadi Bun susuin aja terus.. dia rewel mgkn krna ga enak badan, bukan krna ASI-nya dikit..

Kenaikan bb nya brp bun? Coba bunda cari second opinion ke dokter lain bun.

Kalo campur sufor lama2 asi bisa ga ada sama sekali bun

Ngga di coba asi aja bun

5y trước

Saya dlu gtu bun, anak sya rewel bisa kadang nen sampe berjam2 tapi ttp rewel, sampai sya selingi sufor tapi saya knak marah sama dsa, katanya malah saya d suruh makan bnyak + cemilan sehat. Jadi tiap anak saya nen saya ngemil. Jadi anak syg kenyang dan tdur pun lelap gak rewel lagi

S26 coba bun

Ttp asi aj bun.. Klo bby mrasa kurang asi nya bunda ttp smgt buat trus mkn n camilin syur dan mknan bergizi lainnya. Dedek psti kyg kok tnp sufor wlo bunda lg skit