Olahan makanan dari sufor

Bun sufor apa bisa di olah jd makanan selain di seduh biasa? Soalnya anakku dapet 3 box sufor yg 900gr dari kelurahan cuma tiap dikasihin kok ga pernah habis, anakku kurang begitu suka rasa vanila jd minumnya kaya males2an, skrg aku bikinin setengah gelas jg ga pernah habis. Apa bisa dibikin campuran kaya campuran brownies gitu2 bun? Daripada ga keminum sayang kalo dibikin cemilan mgkn bakal ke makan krn anakku suka ngemil bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

Wa kelurahannya baik hati skali🥺 maaf salfok

5mo trước

itu program stunting pemerintah bunda, ada dapet telur jg total 14 butir jd 1 hari disuruh makan 2 butir telur sama minum susu biar nambah tinggi badan 😁