bab

Bun sudah brapa hari ini feses saya keras dan berpotong potong, sehingga feses saya tidak mau keluar smua seperti terasa masih ada dekat lubang anus. Anus saya jd trasa sakit saat duduk. Jdi baiknya bagaimana ya bun supaya feses saya tidak keras lagi

1 Trả lời

Kalo sy pake microlac dl bun, biar feses kerasnya kebuang dl.. asupan buah dan sayur diperbanyak sm palingan rutinin minum prebiotic ky interlac jg ngebantu