Ambeien

Bund saya lg hamil 22w, tdi pas BAB tiba2 anus kek ada yg mengganjal dan ternyata sperti ada benjolan kluar dr anus bund, padahal feses gak keras dan lunak bngt. Kira2 knapa ya bund? Ada gak yg sperti saya? Jdi susah duduk,berdiri, dll ?

2 Các câu trả lời

itu wasir/ambeien bun.. klo aku baca2 artikel sih kebanyakan krn sembelit ya, tapi klo wanita hamil mebebani pembuluh darah di anus.. aku juga ngalamin bun, lama2 mengecil kok..

5y trước

Ohh iya bund, makasih ya bund

Ambeyen..