Apakah ini cairan ketuban?

Bun, sudah 2 hari ini vaginaku kluar cairan encer bening kayak keringat tapi tidak banyak, apa itu yg namanya cairan ketuban ya bun? Kalau aku cari tau di google kalau ketuban rembes diiringi kontraksi atau darah, tapi ini aku ngga kontraksi juga gak ada darahnya, ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

coba check pake kertas Lakmus Bun kalo lakmus nya berubah warna berrti itu air ketuban.. klo enggak bisa periksa kan ke dokter atau bidan terdekat.. karena aku jg pernh mengalami Air ketuban rembess tanpa kontraksi dan lendir daraah