kategori boros atau tidak

Bun.. Suami saya kan dagang.. Omsetnya biasanya kisaran 200 ribu perhari... Untung bersih nya kadang sehari cuma 30 atau 50 ribu.. Nah saya jajan perhari nya kadang 5 ribu sampai 7 ribu... Itu kategori boros atau nda bun.. Soalnya suami saya perhitungan banget.. Jadi suka suudOn sama aku.

122 Các câu trả lời

Ya enggaklah bun, jajan sehari 7k 10k itu udah sedikit banget, aku hidup dikampung aja sekalinya ke warung bisa abis 20k buat jajan doang... Belum kalo belinya di alfa dan teman temannya hmmm coba minta pengertian suaminya bun bicarakan baik baik..

5y trước

Iyakah bun.. Soalnya keluarga suami emang orang nya hemat jarang jajan

lah bun, sbnrnya ga ada namanya istri boros. masa iya jajan segitu boros? suamiku kerja gaji 2minggu sekali, kalo gajian dia selalu nyuruh aku jajan jajan yg aku mau hihihi pdhal ingin nya nabung, cumn godaan jajan lebih menarik bun 😆

Jangan pelit urusan perut bun. Selagi dikasih nikmat sehat mau makan apa aja makan bun. Daripada ntar amit amit sakit. Uang tabungan habis buat berobat nggak ngrasain hasilnya. Jadi selagi sehat jangan pelit pelit toh buat kita juga

tergantung uangnya cukup apa tidak bun. kalo buat kebanyakan orang jajan segitu sangat iriiitt. tapi balik lagi kalo penghasilan suami hanya 30-50rb belum makan, bayar listrik, biaya anak dll mgkin harus di evaluasi lg

Wadawwwww Cepet kaya klo saya diterapin kygt di kota jkt bun😂🤣 Apadaya gorengan aja dah 1000/2000an Klo jajan sehari cuma 5-7rb brarti dapet gorengan brpa🙈 Belum suami yg jajan😅 Belum buah,belum lain” 🙈

Kalau 5-7 ribu kategori ngga boros sih bund .. B aja, tapi masalahnya tergantung pendapatan tiap RT beda². Kalau dptnya hanya 30-50 RB yaa mending ngga jajan bund, karena dapetnya juga pas²an buat makan

suamiku yg sehari dpt 100an kdang lbih aku minta cuma 10rb buat jajan kadang masih di omelin jangan jajan mulu.. padahal belanja juga ga ngasih, orang masih ngikut mertua. kadang sebel aku sih.

Astagah kyk jajan sekolahku dulu bun. Itu terlalu irit bun menurut Saya sih. Tapi disesuaikan sama kondisi ekonomi. Tapi Kan nggak seirit itu dilihat dari penghasilan suami bunda

tiap hari jajan tuh yang di jajanin apa ? mending buat beli lauk kan suaminya juga bisa ikut makan , sedang hamil kah ? kalau sekedar buat cemilan si gak boros

suruh aja suami yang pegang uang,Biar suami nya nggk suudzon sama bunda,Biar suami nya juga tau,Kita susahnya kyak gimana,Nggk tau harus Cari uang darimana lagi.