Boros atau ngga

Bund saya mau nnya, Saya kepasar ngabisin uang 50 ribu buat masak utk 3 org..kira2 trllu boros apa ngga bund?

2 Các câu trả lời

kalo 50rb buat 3 orang dalam sekali makan ya boros, kalo 50rb buat 3 orang dan 3 x makan ya gak boros, hemat malah

4y trước

Buat 3 kali makan bund.. krna saya masaknya pagi2 bnget nanti jam 10 makan trus siang makan nnti malm makan lagi..Hemat ya bund, saya kirain trllu bros krna tiap kepasar bawa duit 150 rbu buat 3 hari sllu habis ngga pernah nyisa..Kdang saya mikir apa saya trllu bros ya 😂 tp yg saya msak lengkap sih bund ada ikan kadang tahu/tempe sm sayur..Alhamdulillah klu ngga boros bund,..Di masa pandemi ini pngen lebih bijak dlm ngelola keuangan..

50rb untuk 3 org dengan brp kali makan ?

4y trước

itu termasuk hemat bun