kategori boros atau tidak

Bun.. Suami saya kan dagang.. Omsetnya biasanya kisaran 200 ribu perhari... Untung bersih nya kadang sehari cuma 30 atau 50 ribu.. Nah saya jajan perhari nya kadang 5 ribu sampai 7 ribu... Itu kategori boros atau nda bun.. Soalnya suami saya perhitungan banget.. Jadi suka suudOn sama aku.

122 Các câu trả lời

Bener yaa, setiap rumah tangga punya cara tersendiri,, G akan sama ,, jd jgn pengen sama, buktiknua cat rumah kit aberbeda dari cat rumah tetangga,, tidak sama semua,

Jajan 5-7 rb mah wajar, saya mah gabisa sekali jajan onlen pake ovo biar dpt promo tp tetep aja sekali jjn 30rebo bikin tekor kantong doang kl nurutin tiap hari wkkwk

Segitu mah engga boros bun, aku jarang jajan tp sekalinya jajan belinya yg diatas 10 rb kaya misal sate, mie ayam, rujak, ciki2 itupun beli yg gede di alfamart 😁

tergantung pemasukan bun, kalo pemasukan segitu sihh untung2an bisa njajan, bunda coba dehh jualan olshop buat nambah2 uang jajan, semoga rejekinya banyak bun 🙏

Saya jajan juga 5000 sehari . Irit lah bun . Paling beli gorengan doang ya kan ? Di catet aja bun pengeluaran buat apa .. Trus kasi suami . Saya juga gitu

Hemat banget bun,7 ribuan cuman dapat ciki2an atau gorengan ya kan, kalau aku ngak cukup bun karna ngemil ny sering banget kalau udah hamil gede kaya' gini

Msh banyakan uang saku adek sy yg SMP bun. 😅 kalo pengen jajan ya jajan. Kalo sy sih gt. Kan gk tiap hari juga pingin jajan. Sy jarang ngemil soalnya.

Wehhh, keterlaluiinn itu mahh 😂 Bilangin pak suami, nyenengin Istri itu, rezekinya di tambah sm Allah, yg penting tulus ikhlas dlm melakukannya 😇

Yaallah bun sabar bnget bunda jjn segtu ajh sampe di omong lg gimna kya aku sehari 50 ribu dikit yh di kasih suami 1jt seminggu ajh msih kurang

Saya sama suami sama sama suka jajan, cemilan itu harus ada, apalagi kalo malem, suka cari makan diluar, udah pasti sehari habis 100 lebih 😌