Ingin menolak HB

Bun, suami ku semenjak hamil besar kalau mau HB nanya ... Mau gak ? Kalo mau ayo, kalo engga gpp Aku si gak pernah nolak ataupun bilang iyaa 😬 Padahal kadang pengen nolak, karna misal lagi sakit badan dll Pertanyaan aku, kalo ditanya baik2 Trus kita jawab (engga dulu yaaa) Itu dosa gak yaa 🤐 takut sih, yang sebenernya keadaan badan makin sakit seiiring perut membesar & mood HB berkurang Aku cuma senyum aja ... Gak nolak,gak iyaa Yaudah berjalan aja akhirnya 😁

2 Các câu trả lời

Ga apa2 buun, Aku sering gt dulu pas hamil. Smbil dijelasin alasan ga mau nya knapa, Apalagi kalau badan lg sakit. Suami insyaa allah ngerti kok

Kbaikan ma aku bun. Mlah suami yg sering ga mau, aku yg ngajak trus wkwkwk. Mulai Msuk TM 3 nih

4y trước

Posisi diatas bun