ayah cuek.

Bun suami bunda termasuk suami yang cuek ga sih ? Suami aku suka cuek kalau aku minta usapin perut ?, kadang aku suka khawatir kalau janin tiba2 keaktipannya berkurang padahal sebelumnya aktip banget kadang smpe buat aku ga nyaman, kalau aku bilang sama suami dia malah bilang mungkin dia lagi tidur atau kecapean gerak2 terus ??? suka sedih banget di saat aku takut janin aku kenapa2 suami malah tenang dan cuek gitu, dan susah kalau di ajak periksa pasti jawabannya positip aja ???

1 Trả lời

Nikmati aja bund klo suaminya cuek.. Ada benernya juga kita hrus ttep positif thinking dan jngan terllu worry tkut dedenya kebawa setress..aku mlah biasa aja suamiku cuek soal ngusapin perut karna parnoan..