Perlengkapan baby

Bun spil spil list dong perlengkapan buat baby kira kira apa aja yang perlu dibeli. Baru beli paket lengkap baju ( baju berbagai macam panjang pendek, sarung tangan, kupluk, bedong, dll) Anak pertama jadi masih agak bingung kira kira apa aja yang perlu ngga ngga perlu dibeli

1 Trả lời

termometer bun, sisir bayi, gendongan, alat pumping asi (jika perlu), bra, bantal dan baju menyusui selebihnya banyak di youtube bun dikira2 aja yg sekiranya perlu banget yg ga begitu ga usa dibeli