Kepala baby peyang

Bun solusinya supaya kepala baby ku bulet normal lagi?ini knp kira2 ya bun bisa gede sebelah padahal boboknya suka d ganti2? usia 2 bulan bun apa bisa balik lagi?

Kepala baby peyang
10 Các câu trả lời

anak ku jga gtu bun.. smpai sekrang usianya udh 10 bulan... jujur sih aku jrang bulak balik nyusuin nya karena pakai dot.. trus dede nya gk mau di benah benahin.. jadi peyang deh sampai sekrang

5y trước

kata orang² sih gpp nanti jga gk terlalu peyang kalau udah besar..

Baby ku juga kepala nya peyang bund 😁 soalnya kebiasaan ke kanan terus bund skrg kalo nyusuin nya aku balikin ke sebelah kiri biar ga peyang2 amat hehe semoga aja msh bisa

5y trước

Udah 3,5 bulan bund, gatau masih bisa balik apa engga jd bulet hhe

Anak saya juga tdinya peang wkt bayi karna posisi k kanan trus ..diakalin jgn pake bantal tidurny klo nyusu bolak balik alhamdulillah skrg ma bulet kepalanya bun

5y trước

Klo siang dipangkuan klo malem sambil tiduran bolak balik sama

Pake bantal anti peyang bun merk Baby Moov. Itu rekomen banyak orang, tp memang harganya lumayan. Terus menyusuinya kanan kiri ya biar ga 1 sisi aja miringnya

5y trước

22nya bun, soalnya kalo rebahan jg kan kepala baby miring ngarah ke PD kita, kalo dipangku juga kan begitu

lgsg konsultasi ke dokter aja bun, sependek pengetahuan aku bisa tp ga ngerti juga mending ke dokter lgsg aja biar cpt di tangani

Jangan pake bantal Bun . Terus kalo lagi nyusuin sambil baring . Posisi kepalanya juga diperhatiin

5y trước

Ini ga pake bantal bun😭

Pake bantal peyang moms,, rajin" ganti posisi aja kanan kiri

5y trước

Aku pake bantal merk baby does moms cb browshing itu

coba jgn dlu pake bantal bun tidur nya

Sama kayak anakku kepala nya gituu

5y trước

Ya tetep kek gitu bun ngikut bapaknya kepalanya gitu

Coba pke bntal peang aj bun

5y trước

Sgtu aku pake bantal peang bu yg tengah nya bolong