Cara tmbh BB

Bun solusi naikin BB bayi 7bln Bun makan nya susah bngt kdg klo dimasakin gk mau payah bngt,,,kdg dikasi serelac pun mau tpi agak susah juga badan kecilan Bun gimna ya bun

5 Các câu trả lời

Solusinya tergantung kenapa anaknya gamau makan bun? Krn tekstur? Krn kekentalan? Krn sudah kenyang? Krn ngantuk? Krn metode makan? Kalau kt tau masalah gamau makannya baru bs kasih solusi naikin bb bayi. Contoh : - makanan serelac yg mau tuh rasa apa? Tekstur gmn? Diulik menu yg bayi cocok seperti apa - mau makan saat apa? Moodnya gmn? Dikondisikan serupa dgn makanan berbeda respon sama nggak Sebetulnya masih banyak lgi penerapan makan bun, tp minimal akar masalahnya ditemukan dulu

jdi ibu hrus peka, anakku jln 7 bulan bun mau makan tpi ga pake sendok lebih lahap kyk orng lagi minumin kuah gtu tpi tekstur aku kentelin biar dikit2 yg masuk jdinya ga keselek, jdi langsung di wadangnya, kadang² mau pake sendok tpi warnanya hrus ngejreng kyk sendok mixu

ikutin response feeding anaknya bun. sblmnya, pola tidur anaknya teratur ngga? bab nya lancar/ngga?, raba gusinya siapa tau anaknya tumgi/sariawan. jam makan sm jam nyusu/ngemilnya ada jarak ngga?

12mo trước

kl udah mpasi kasih yg dingin2 bun, buat bantu redain gusi nyeri

ga selama nya ank sush mkan itu mau tumgi,, bsa krna bosen, rasa ny dia ga suka, tekstur nya kurang cocok, cara ngasih makan nya pngen yg beda,,, bnyak faktor,,, jdi bunda ulik trus aja,,,

kemungkinan mau tumbuh gigi apa ya Bun 7bln blom tumbuh gigi Sama sekalii