anak gak bab 3 hari

bun. solusi dong. ank sy udh 3 hari gk bab dy udh mpasi.. mana tau ad bunda yg udh mngalami nyaaa... sebelum sy bawa ke dokter ada baik ny sy sharing dulu kan.. pleasee bun

2 Các câu trả lời

Usia berapa bund? Pijat ilu bund.. sama kl udh mpasi, makan buah naga bund

Pijat ILU udah coba bun? Karna baby mpasi maksimal ga bab nya 2 hari

5y trước

oo maksimal dua hari y bun.. baby mpasi bisa jg pijat ilu y bun... sy fikir utk ank 0 - 2 bulan aj.