anak 7 bulan mpasi muntah terus

Bun solusi anak umur 7 bulan gak mau makan gimna ya bun? Tiap dkasih mpasi muntah terus, mau nya cuma asi, sufor jg gak mau

3 Các câu trả lời

Gx cocok paling.... Bubur d pinggir jalan yg buat bayi d pagi hari jam 6 pagi anakmu doyan gak?

5y trước

Semua udah tak coba, mulai dari yg instan semua rasa udah, tak cobain 3 hari ganti, aku buat sndri juga udah, tapi ya tetep aja gak mau, ya allah 😭 apa harus pake vitamin tambah nafsu makan?

sama banget bun😓

Bawa ke dokter anak aja

5y trước

Ke dsa ga mulu soal obat, mom. Itu ada muntah hbs makan 😶😶😶 bisa jd alergi sama salah satu bahan makanan atau ada masalah di lambung. Kita org awam mana bisa asal jeplak diagnosa. Gimanapun dokter lbh kompeten ilmunya drpd orang awam kayak aku