semenjak mpasi

Bun smnjak mpasi anak ku minum susunya berkurang, kdang 80ml aja gak abis... Makin susah mnum susu,, tp maem nya oke . Apa gapapa bun??

15 Các câu trả lời

Jam nya jgn rengket2 Bun klo kasih MPasi .. Klo bisa tetep usahakan sesuai kebutuhan cairan anak . Klo 80ml kyk nya terlalu sedikit Bun .. kcuali minum air putih klo segitu mgkin gak masalah ..

Baru minggu lalu aku konsul ke dokter, katanya ga apa bun. Skrg ngejar bb-nya lewat mpasi, bukan di susu lg. Soalnya anakku jg gitu, minum susu jarang bgt tp alhamdulillah makannya banyak

Wahh bagus lahh Bun.. ga GTM Intens menyusui setelah 6 bulan seharusnya memang berkurang karena baby sudah Makan.. Gizi asupan makananannya terus d pantau yaa Bun..

Harus seimbang Bun yaa, kalo anak gamau minum susu, minum air putih nya yg banyak. Takut nya nanti kalo ga seimbang sm makan nya malah jadi konstipasi/ sembelit.

Selama bb nya di kurva oke, gpp bun Tp kalau bisa cairan ttp banyak, supaya gk smbelit krn udh mpasi kan Cairan bisa dari air putih, air kaldu, asi atau sufor

Gpp bun.. setelah mpasi gizi dan kebutuhan anak ada di makanan.. susu dianggap cemilan sesuai kemauan anak.. kalo makan oke bagus malah

gpp bunda,, smakin ank lahap makan .. minum susu ny jg akan berkurang . kec, klo ank ny emg doyan susu

Gpp bu.. porsinya jgn banyak² dulu kalo mpasi awal jd minumnya imbang

Wajar, kan dia udah makan. Jadi nyusunya berkurang.

Wajar Bund emg begitu kalau sudah mpasi