minum susu berkurang setelah mpasi

bun anakku semenjak mpasi minumnya berkurang banget, anakku minum sufor, dari biasanya sehari abis 700ml skrg paling cuma habis 400ml. porsi makan 2x sehari 3 sendok dewasa itupun jarang abis paling cuma setengahnya. aku stress bgt #mpasi #sufor #bayi6bulan

1 Trả lời

hallo bun.. coba konsultasi ke Dokter dlu bun, siapa tau si anak sudah kurang menyukai merk sufor tersebut, barangkali bisa diganti dgn yg lain🙏