SUSU dan MPasi

Bun , bayi biasanya kalao udah mulai MPASI apa minum susunya berkurang atau malah meningkat yaa ???

15 Các câu trả lời

klo kata temen saya yg anaknya udh 1 tahun dr 6-12 bulan susunya masih seimbang bun... karna kan usia segitu makan nya juga kadang di lepeh... nanti klo di atas 12 bulan baru berkurang, anak temen saya cuma 1 botol/hari 240ML.... karna udh doyan makan. saya jg baru tanya2 soalnya bulan depan dede mulai MPASI

porsi asi dan mpasi menurut idai: 6-8 bulan: 70% asi, 30% mpasi 9-11 bulan: 50% asi, 50% mpasi 12 bulan keatas: 30% asi, 70% mpasi jadi semakin bertambah umur, semakin berkurang konsumsi asi si kecil.

anak saya masih sama aja bun cuma kan jadwal nyusunya emang diganti makan aja .. tp dia suka minta nen kalo habis makan.. jd ya tetep aja sama ga berkurang..

berkurang .. ga sesering sebelum mpasi bun

frekuensi minum susunya jadi berkurang bu

berkurang, kan udah kenyang maknan padat

baby sy sendiri seimbang mumm

berkurang buund

berkurang bun

berkurang