Kehamilan 37 week

Bun ,skrng saya hamil memasuki 37 minggu dan sekarang saya ngerasain sakit perut sama pinggang sebelah kiri apakah wajar bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

6 Các câu trả lời

wajar mgkin bun. aku jg ngerasain soalnya. mlah skrg aku klo jln ngilu di bagian bawah pas jln lhir, dd jg udh mulai jrg gerak. tp sklinya gerak duuh agak ngilu. mgkin posisi dd udh dibawah kali ya?

3y trước

Sama bun, aku juga 37w klo jalan udah linu bgt di area bawah.

sya sebelum lahiran rutin konpal kayak nyeri mau mens sekitar 2 mingguan, sya konsultasi ke bidan normal kok. kecuali ada flek coklat/darah dan air ketuban yg keluar segera periksa.

3y trước

betul bunda ni jarak hpl saya 2mingguan lagi

saya jg 37w6d bund, sama lg ngerasain sakit perut bagian bawah kek mau mens gitu kdg smpai ke pinggang bund klw sakitnya lg kenceng sma selangkangan dan miss v rada linu

3y trước

aamiin 😊

wajar, karena janin kan makin besar. kalau kontraksi perutnya mules kaya mau haid, durasinya makin lama makin intens

klo aku nyeri bagian tulang ekor, klo waktu tidur mlm perut serasa ngenceng dan punggung sakit

wajar