hpl lewat

Bun, skrg ni hpl udh lebih 5d, tp ddnya anteng banget.. Udh coba segala cara seperti yg disarankan oleh dokter, teman, maupun keluarga.. Tp ddnya masih anteng.. Ada yg seperti saya ga bun?

hpl lewat
1 Trả lời

Udh cek smuanya msh bgus bun?tnyain lg ke dokternya smpe kpn hrs nunggu,krn kasian klo kelamaan. Mnta obat kontraksi dgn dokter yg 1 obt di bagi 4. Sy jg lahiran di 41w,cuma sy mnta obt kontraksi, trs ngepel jongkok,jalan kaki, squat,main gymball,mandi air hgt pke garam. Alhamdulillah 2jam stlh itu ketuban rembes cek VT lgsug pmbukaan 3

4y trước

Aamiin.. Terimakasih bunda ^