serius nanya🙏🙏

Bun skrg maunya bayiku lepas sufor bun soalnya asi ga keluar dan skrg anaku jg udh bingung puting udh cbk beberapa kali aku asi lngsng awalnya mau tpi lam2 nangis bun nydotnya jg ga kenceng alhasih asi ga keluar dan menurun produksi asiku bun ..setiap aku ngasi langsng nangis ga tegaan aku lngsng aku ksih sufor lgi jdi sedih bun bun ..selain itu debayku juga kalau udh tdr hrus gndong sma minum susu kalau ga digituin ga tdur .. Bisa ga ya bun kalau aku lepaz sufor dan menyusui langsng bsa ga ngilangin kebiasaan itu ?? Gimana ya bub cara ngajarinnya bayiku skrg usia 2 bln 28 hri bun #seriusnanya ..

6 Các câu trả lời

klo asi nya ada kenapa ga pumping aj bun? kenapa harus sufor? dbf emank bagus tp klo babynya ga mau jangan dipaksa.. gpp ngedot tp susu nya asi.. jangan sufor.. dulu anak ak dr awal ga mau dbf gimanapun ak coba dia ga mau.. tp ak tetep pumping sampai dia 7bulan ak bru campur sufor.. klo km pumping kan tetep produksi asi nya banyak bun..

4y trước

Baik bun makasi yaa

Coba cari konselor laktasi terdekat. Dibawah 3 bulan masih cepet buat bisa dbf lagi dan naikin produksi asi karna hormon di 3 bulan pertama masih tinggi2nya. Kalo ada pompa, pompa 2 jam sekali + Power Pumping subuh2. Pompa yg penting konsisten, gausah liat hasilnya dulu.

bunda JuitaAndayani : apa bunda baru banyak pikiran? pola makannya gimana bun ? atau nggak konsisten pumping? setau saya kalau rajin pumping bakalan deres. semangat ya bun

4y trước

Makasii ya bun🙏

Mumpung usia bayimasih sangat muda, coba segera ke konselor laktasi Bun untuk dibimbing relaktasi.

Bisa ga bun sg craa dipumping aja dulu.?

4y trước

Ke konselor laktasi saja dulu... Semakin menunda, semakin bertambah usia bayi, makin susah nantinya untuk relaktasi. Dan syarat utama relaktasi harus lepas dot ya

Makasih saranya ya bun ..