39 week...

Bun, skrg ak 39 w boleh minum jamu ga yaaa? Jamu bisa untuk induksi alami ga si? #Sharingyuk

1 Trả lời

jamu apa bun? jujur kalau saya pribadi tidak berani minum jamu2an selama hamil.. Apalagi yg rumput fatima itu bun, bahaya.. Saya lebih pilih aktivitas fisik seperti yoga, jalan kaki power walk, squat, main gym ball untuk induksi alami bun

3y trước

hehe...jamu kunir asem bun... ko pengen minum rasanya..wk... ky nyidam😅