kontraksi

Bun skrang saya hamil 37 wekk 3 hari..udah sering ngerasain konpal tapi belum launcing juga...kadang perut kenceng kaya semalem kenceng banget nyampe" ga bisa tidur...terus mules cuman belum intens...ada ga di sini bunda yg kaya saya?

11 Các câu trả lời

Lagi kontraksi palsu mungkin bund ,,, Saya 36 Week udah Launching dedenya ,,hehehe pertamanya juga gitu bund saya ,,, terus mules2 20 menit sekali Sampe 5 menit sekali ,,,Klo lagi kontraksi liatin jam aja bund berpa menit sekali nya ,,,

5y trước

Iya bun ini aja tiap mlm konpal terus tapi pas pagi bangun eh biasa lagi pas mlm aja jadi suka bingung harus ke bidan apa engga nya...

Iya bun itu kalo mules namanya kontraksi palsu, biasanya kalo mw lahitan ada flek dulu sedikit, atau keluar cairan, atau pecah ketuban.. Terus aja bun jaln kaki tiap pagi

5y trước

Iya bun di pake jalan tapi suka sakit

Sama kita bun...sering konpal ni..klo saya 37w 4 hari bun....semoga baby kita segera loncing y bu...amiiin

Kemarin 37w juga konpal kenceng2 dan mules tapi diitung 10menit sekali blm intens.. Jadi cuma konpal aja.

Waahh bentar lg itu bun🤭 ditunggu aja bun, si dede pasti keluar diwaktu yg tepat hehe, semangat ya bunda🧡

5y trước

Iya bun smangat 45🙂ga sabar nunggu dateng nya gelombang cinta😁

Sama bun, saya juga suka kenceng dan konpal. Skrg 37w4d. Hpl 28 oktober. Semoga lancar2 ya persalinan kita bun

5y trước

Iya bun ga sabar

Saya juga 37w3d.yg saya rasa juga persis sprti bunda...hpl tgl brpa bun??

5y trước

Saya tgl 27 bun

ko q blm rasa in ap2 y bund 37w2d

5y trước

sama hehe bsok senen insa allah k dr lg,, gr2 tmn yg udh pd flek lah skit klo jln lh duuhh worry y

sama bund, saya 37w6d

Saya tgl 27 oktober bun..

5y trước

Iya bun amin" yrb alamin...bunda juga yah smoga lahirannya normal sehat ibu sama ddnya