Skincare bpom

Bun mau tanya.. kalo pake skincare theraskin aman gak sihh soalnya kata penjual nya aman untuk bumil busui karna udh bpom???????#Nanya

Skincare bpom
30 Các câu trả lời

coba cek nomor bpomnya bener ada ga? ada inggredientsnya ga? kandunganya apa aja? ada yg berbahaya bagi bumil busui ga? meskipun kosmetik dan skincare bpom, ga semua aman untuk bumil dan busui ya. dan lagi cek ada exp datenya ga? tapi setau aku theraskin memang sudah bpom tapi mending beli di official storenya aja. tetep hati2 karena banyak skincare yg klaim mereka aman buat bumil dan busui tapi ternyata ada kandungan berbahaya seperti merkuri atau hydroquinon. banyak juga yg klaim mereka udah bpom tapi pas dicek nomor bpomnya gaada.

Lebih baik ga usah pakai skincare dulu deh pas hamil dan menyusui, saya aja stop pakai skincare karena emang ga boleh sama dokter kandungan, mau itu BPOM pun ga menjamin ya. Mending rajin maskeran dan pakai pelembab aja malah lebih bagus, saya aja pelembab pakai Cussons baby😆 muka saya cendrung berminyak + jerawat Bun, Alhamdulillah pas hamil malah jerawat ga muncul😍😍😍 mungkin karena hormon juga

ada bpom itu menunjukkan utk aman digunakan orang scr umum bun.. belum tentu aman digunakan ibu hamil. beberapa kandungan dalam skincare yg harus dihindari bumil seperti: retinol dan turunannya (tretinoin dkk), mercury, hydroquinone

Yang lagi hamil atau menyusui bingung cari skincare AMAN BPOM? Mau menggunakan skincare boleh hub saya yaa, saya jual skincare aman bpom dr awal hamil smpe skrg menyusui anak umur 5bln msh sya pakai. JGLOW🤗

Numpang tanya sekalian bun , pelembab yang recomend buat bumil apa ya ? Muka kusam dan berjerawat tpi gk berani pake skincare mau pake pelembab tapi gak tau yang bagus buat bumil yang bagaimana ...

4y trước

sr12 bund.... ku hamil dr awal tetap perawatan smpe lahiran

skincare yg sdh bpom artinya aman utk kulit, tapi yg aman utk kulit dewasa belum tentu aman utk janin. google dulu list zat2 yg berbahaya utk bumil terus cocokin sama kandungam skincare nya.

Lebih baik sih cari aman aja, gausah pake apa apa dulu demi si baby biar ga kenapa napa, Tiap orang kan kondisi nya beda-beda, Toh orang juga maklum bawaan baby kaya gimana🙂

Menurut syaa jangan pake yg aneh2 dlu kak selama hamil. Saya aja ini pake pelembab aja. Walaupun katanya gpp bwt ibu hamil, tp tetep aja jaga jaga. Tp terserah bunda jga sih 😁

sya biasanya pakke ms.glow Bun tpi berhubung skrang LG hamil skrang GK pakek skincare LG berhenti dlu slama hamil krna GK pkek apa2 sja muka berjerawat dan kusam semenjak hamil

coba searching ingredient skincare yang berbahaya untuk bumil, lalu dilihat apakah ingredients pada skincare theraskin ada yang berbahaya enggak bun..