Susu formula

Bun sini ada yang ankny minum sufor aja ta.. sehari ngabisin berapa ml usia berapa ?#seriusnanya #bantusharing .., ?

Susu formula
30 Các câu trả lời

ini susunya persis kaya anak saya, kebetulan anak saya juga full sufor frisian flag. kalau sekarang anak saya umur 3bulan bun, sebulan bisa ngabisin 5 dos susu yg besar. takaran yg saya pakai 5 sendok takar susu untuk 150ml air, tinggal disesuaikan bunda mau bikin berap ml kalau misal mau bikin 75ml berarti 2½ sendok takar press bun. anak bunda umur berapa bulan? untuk petunjuknya silahkan diliat disamping kemasan susunya, untuk berapa ml dan berapa kali sehari harus diberikan bun

4y trước

tiap 2jam sekali 60-80ml.. 12 kali minum slma 24jam

Dlu anak saya mau mnum susu sufor bun smenjak umur 4 smpai 5 bln dy nda mau lg mnum sufor gak mau ngedot... Pdahal mau saya bantu dengan sufor karna dde nen nya bntar2 bgt malah buat mainan sedih liat nya kalau anak gk mau nen bun tolong kasih solusi bun ..dlu susu nya sgm trs dcoba ganti susu cilkit

4y trước

Inggih bun aamiin ya Allah terimasih bunda.. bunda juga sehat selalu ya sma keluarga nya

Anakku full sufor sejak usia 2 bulan bun. Usia 2 bulan pertama sekali ngasih bisa 60-90ml, tiap 4/5 jam sekali. Masuk usia 4 bulan smp skrg 5 bulanan dosis sekali minum 120-150ml, minum kalo dia lapar aja, sehari bisa 6x bikin susu. Pokoknya bebelove 1800gr cuma bertahan 8-10 hari doang bun 😂

usia anaku 5 bln 21 hari bikin suporny gk bnyak2 sekali bikin 120 ml. krn abis minum supor sallu muntah/gumoh.. tips ny bunda2 biar gk muntah/gumoh gimna cara nya.. sehabis enen suka di gendong di tepuk2 punggungnya.. udh sendawa jg dia ttep aja suka gumoh..

anak ku , sehari cuma 60ml itu pum 2x bikin sekali bikin cuma 30ml karna buat nyambung aja sih klo pas saya mandi pagi saya titip ke mama saya, terus pas sore pas saya mandi juga atau pas mau tidur selebihnya ASI 😁

anak sya susu sgm sehari bisa bikin 6 x slama 1 bln soalnya asi dikit ,skrg udh 3 bln formula udh berkurang cuma bkin 2 x aj setiap abis mandii,jadi skrg lbh bnyak asi smjak mnum jamu trus asi jadi lumayan bnyak.

4y trước

jamu parem bun khusus asi lancar,sya bli di ibu jamu yg suka lewat tanya aj coba .

Anak saya 9 bulan sufor + asi sih bun, pagi baru bangun asi 120ml, hbis mandi pagi sufor 150ml, siang asi 120ml, malam kadang asi/120ml atau sufor 150ml. 1 kaleng 400gr cukup buat seminggu.

klo anakku 60 ml perjam bun klo lngsung dibikin kan bnyak gak habis soal x dia gak suka klo susu udah dingin mau x masih hangt.tpi klo malam dia cuman minum 120 ml 2x bikin sma 90 mil 1x.

anak saya full sufor bun..sehari abiss susu ukuran 150 gr.. yg kemasan paling kecil.. gtau dah abis brp ml😂 poko ny mh sekardus kecil itu selama 24jam aku nenenin 90ml setiap 1jam stengah

4y trước

5bulan kurang 2 hari bun

anakku 5 bulan pake SGM ananda dihitung dari jam 12 mlm ke jam 12 mlem lagi abis skitar 15-20 botol @80 ml pokoknya 1000gram susu itu 5-6 hari 🤗

4y trước

wahh dde nya endut ya bund 😍😍 anak sy wkt umur 5bulan bb nya cuma 6.8 sehat2 yaaa dde