hpl tgl 20 agustus

Bun siapa yg disini hpl tgl 20 agustus bun, udah ada tanda2 nya belum bun.. Bagi pengalamannya donk bun

24 Các câu trả lời

Tanda-tandanya mulas kaya pengen bab selama beberapa detik (konpal) kalau kontraksi asli mulasnya terasa Makin lama makin intens. Kemudian nyeri bokong atau tulang ekor. Alhamdulillah, hpl saya 17 Agustus tapi launching 31 Juli kemarin.

4y trước

Aamiin.

Saya udh lahiran bun 4 agustus secara SC.. Di karenakan si bayi kelilit tali pusar detak jantung cepat dan indikasi bayi gede 3,7kg.. Hpl 17 agustus.. Semoga yg dekat HPL segera dapat gelombang cinta nya..😇

Aku hpl bidan 20 agustus, hpl usg pertama 19 agustus, usg yg kedua 27 agustus.. Tanda2nya pling cuma sering ke wc buat pipis, terus perut kenceng2 gtu, sma miss v kdang linu klo buat jlan..

4y trước

Aku jg kadang susah buat bab bun,

Aku 20 Agustus tapi masih belum masuk panggul :'( gmana cara nya Bun supaya cepet masuk panggul padahal jalan udh, trs ngepel jongkok, yoga, gym ball, squad :( tp udh sering ngerasa kram sama mules"

4y trước

Tenang Bun bnyak kok yg beberapa saat sebelum lahiran baru baby x masuk panggul

Saya hpl 13 Agustus bun..masih bersabar menanti gelombang cinta..Rasanya Miss v linu2 gt selangkangan nyeri..Semoga kita dilancarkan ya bun..sehat selamat keduanya .

4y trước

Sama bun aku juga hpl 13 agustus..suka ngerasain sakit perut n pinggang kya mw mens,tapi ilang lagi

Saya hpl 17 agustus udh lahiran bun, tgl 2 udh keluar tanda lendir sama darah tgl 4 mules gak henti" jamjam 2 air ketuban pecah tapi saya sc karena baby sungsang

4y trước

Semoga sya cpt mnyusul lah bun . Tgl 5 siang udh kluar lendir darah coklat . Priksa baru pmbukaan 1 kena kontksi dn mules ngk inten jdi pulang dulu skrng udh tgl 7 darah lendir msih kluar bnyk tpi dede belum nambh pmbukaan dn bayi sehat jdi pulng ambil nunggu kontksi

Saya hpl 22 Agustus Bun, tadi subuh udah keluar lendir flex darah. Terus perut Cuma konpal aja dari tadi. Mudah2an baby nya segera keluar hehe

4y trước

Flek warna coklat ya Bun?

Sya Hpl 14 Agustus. Udh kluar flek coklat campur lendir bnyak, Bru pembukaan 1 . Tpi kontksi SMA mules ngk ada sdngkn darah kluar trus

20 Agustus hpl dari dr pas usg Bun, nyeri Miss v kedut2, punggung sakit bngt, keputihan, perut suka kenceng cuman belum konpal

Saya hpl 20 agustus bun blm ada tanda² mules palingan nyeri² aja ini di pinggang panggul pdhl udh nggak sabar huhuu