bruntusan

Bun siapa tau ada yg punya solusi bruntusan d wajah sama badan bayi gimana yaa .??

8 Các câu trả lời

pakai Natuta Beauty spray bun, anakku ruam popok pun aku semprotin Natura, alhamdulillah ilang... kalo mau beli boleh yah bun sama aku juga harga 95 rb/ botol

4y trước

aman banget bun, itu terbuat dari bahan herbal. bayiku juga pake buat pantat y kena ruam popok

kalau anak qw kemarin di badan aja bun.. biang keringat.. tak kasih caladine cair ilang..

4y trước

Anak aku kyanya ga cocok sma baby cream soalnya jdi tmbah parah bruntusannya bun😢

aku ganti sabun, ganti minyak telon, sama gak pakai bedak baby

4y trước

aku pake cetaphil skrng bun

mandi nya pake sabun lactacyd baby bun

4y trước

Anak aku jga botak bun😂iyaa bun makasih yaa solusinya🤗

Up