Gak Bisa Nelen Obat

Bun.. Siapa disini yg gk bisa nelen obat kaya diriku? Dikasih obat yg tablet masih bisa di gerus, trus juga dikasih Folamil genio yg bentuknya soft gel eh isinya bau banget amis.. Tiap minum folamil pasti mual gak sanggup ngerasa amisnya 🤮😔 Udh mencoba berkali kali nelen langsung yg ada kenyang sama air dan pisang.. Obatnya tetep gk masuk Adakah multivitamin yg bentuknya tablet? Sukur" ada yg sirup

8 Các câu trả lời

apalagi aku bun yg minum bm obat nya segede gaban mana sehari 2x lagi😅

1y trước

Kalo bisa nelen langsung sih mending bun..