Nyanyian Tidur

Bun Siapa di sini yang suka nyanyiin anaknya pakai nyanyian tidur biar bisa tidur? Atau pakai white noise?

4 Các câu trả lời

anakku lebih suka dengerin suara saya sendiri.kadang Bisa ngikutin hmm gitu.. disholawatin terus baru mau bobok.

pake suara dong. anak ku dari bayi selalu aku nyanyiin. maklum mak nya mantan sinden. jadi lagunya jawa semua.

kalo anak ku baru sebulan kalo nangis puter aja musik shalawatan langsung diem, kadang langsung tidurr

White noise aja mom, nyanyi pas bangun tidur aja hehe